Виторгана осудили за излишнее откармливание маленькой дочери

Народный артист РФ Эммануил Виторган подвергся нападкам хейтеров из-за внешнего вида своих маленьких дочерей — двухгодовалой Этель и почти годовалой Клары.

Виторгана осудили за излишнее откармливание маленькой дочери

Поклонники Виторгана посчитали, что его дочери имеют проблемы с лишним весом. Об этом хейтеры поспешили рассказать звезде в комментариях под семейным фото в его Instagram-профиле. Сейчас с наследницами Виторгана проводит время жена актера, Ирина Млодик. Артист пока занят съемками сериала в Киеве.

На опубликованной фотографии жена Виторгана запечатлена вместе с дочерьми на шезлонге. Подписчикам показалось, что члены семьи артиста страдают от ожирения. Аудитория Виторгана разделилась на два лагеря. Одни дали артисту рекомендации по составлению правильного рациона для детей, другие умилялись теплому снимку.

"Вас не смущает, что у девочки ожирение уже? Зачем так раскармливать?";

"Перестаньте раскармливать детей";

"Отвратительно! Все жирные", — написали хейтеры артисту.

Ирина Млодик — третья жена Виторгана. Вместе с молодой супругой 80-летний артист открыл "Культурный центр Эммануила Виторгана". Там он играет собственный моноспектакль "Выход", проводит творческие вечера и концерты. Помимо дочерей от третьего брака, у Виторгана есть наследница Ксения Румянцева, которая родилась от брака с первой супругой артиста — актрисой Татьяной Румянцевой.

Новости партнеров