Селфи Харламова с Судзиловской вызвало бурную реакцию подписчиков

Пользователи социальной сети активно обсуждают фотографию резидента Comedy Club Гарика Харламова и актрисы Олеси Судзиловской. Селфи, привлекшее столь пристальное внимание фанатов, опубликовано в Instagram-аккаунте артистки.

Селфи Харламова с Судзиловской вызвало бурную реакцию подписчиков

Артисты на снимке запечатлены в продуктовом магазине. По геометрике можно догадаться, что селфи сделано где-то в Подмосковье. Некоторые фолловеры предположили, что они сфотографировались на Рублевке. Не так давно шоумен анонсировал съемки новых выпусков Comedy Club. Известно, что они проходят в Барвихе, передает РИА Новости.

Многие подписчики были приятно удивлены совместному кадру знаменитостей. Часть фанатов очень заинтриговало фото, поэтому они принялись строить свои предположения по поводу взаимоотношений звезд.

"Сейчас еще пойдут слухи о романе между вами", — отметил один из подписчиков в соцсети.

Бурную дискуссию в комментариях подогревает недавний развод Харламова с известной актрисой театра и кино Кристиной Асмус. Они сообщили о расторжении брака после семи лет совместной жизни. У теперь уже бывших супругов осталась шестилетняя дочка, которую зовут Анастасия.

Новости партнеров