Алла Пугачева чуть не умерла во время пластической операции на подбородке

Певица Алла Пугачева в прошлом с трудом перенесла пластическую операцию на подбородке. Об этом в интервью «Слово и Дело» рассказала звездный косметолог Марият Мухина.

Алла Пугачева чуть не умерла во время пластической операции на подбородке
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Звезды российского шоу-бизнеса нередко прибегают к помощи пластических хирургов, чтобы сделать свою внешность более привлекательной и сохранить молодость. Ни для кого не секрет, что в расцвет карьеры Аллы Пугачевой было популярно делать пластические операции. Примадонна не стала исключением. По словам звездного косметолога Марият Мухиной, одна из операций могла завершиться для артистки летальным исходом.

«Мы знаем, что от одной из пластических операций у нас Пугачева чуть не умерла, когда себе удлиняла подбородок за рубежом. Я просто это досконально знаю от швейцарских врачей», — рассказывает специалист.

Сама Пугачева не отрицает тот факт, что обращалась за помощью к пластическим хирургам и делала легкие подтяжки лица. Все дело в том, что по состоянию здоровья Примадонне запрещен общий наркоз и все манипуляции проходят под местным обезболиванием.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

При этом свое мнение относительно внешности Аллы Борисовны часто высказывают подписчики социальной сети Instagram. Нередко под публикациями звезды появляются комментарии с упреками в чрезмерном использовании фотошопа и злоупотреблении пластическими операциями.

Чтобы оставаться молодой и обмануть биологический возраст, Пугачева тщательно ухаживает за своим лицом и телом. Специальные крема и витамины Алле Борисовне привозят из Израиля. Один из секретов ухода артистки – смешанный с кремом витамин Е.

Алле Борисовне действительно важно выглядеть хорошо – ведь рядом с ней молодой муж Максим Галкин. Разница в возрасте супругов составляет 27 лет. Несмотря на этот нюанс, партнеры счастливы в браке и воспитывают двоих детей – дочь Лизу и сына Гарри.

Безусловно, есть публичные личности, которые не верят в счастливый союз супругов. Недавно музыкальный критик Сергей Соседов резко высказался в отношении Пугачевой и Галкина, назвав их союз «сплошной клоунадой». 

Новости партнеров