Лоза упрекнул "экономную" Утяшеву во лжи

Супруга популярного шоумена Павла Воли, который за прошлый год заработал больше 2,5 миллиона долларов, заявила, что ей достаточно для комфортной жизни тратить 50 000 рублей в месяц.

Лоза упрекнул "экономную" Утяшеву во лжи

Популярная телеведущая и бывшая спортсменка Ляйсан Утяшева в недавнем своем интервью для сервиса Premier рассказала, что для комфортной жизни ей не требуется много денег. Звезда телеканала ТНТ заявила, что вместе со своим супругом Павлом Волей они не балуют детей, редко посещают рестораны, а продукты могут сами покупать на рынке.

В заявления ведущей не поверил известный композитор и исполнитель Юрий Лоза, артист отметил, что Утяшева попросту привирает для "красного словца". Он уверен, что озвученной суммы хватит лишь для оплаты коммунальных услуг и для того, чтобы заправить автомобили бензином.

"Если мы говорим о Ляйсан Утяшевой, то мы, наверное, должны помнить, что у нее муж есть, который зарабатывает прилично, для того чтобы ей хватало 50 тысяч. Она в принципе может вообще не зарабатывать", — приводит слова композитора kp.ru.

По словам Лозы,50 000 рублей — это прожиточный минимум для жизни в Москве. Он сообщил, что оплата коммунальных счетов за квартиру и загородный дом примерно такую сумму и "съедает".

Новости партнеров