Муцениеце исключили из спектакля с Прилучным в главной роли

Поклонники известной актрисы и телеведущей уверены, что за лишением их кумира роли стоит разлучница, звезда сериала "Папины дочки", Мирослава Карпович.

Муцениеце исключили из спектакля с Прилучным в главной роли

Известная актриса и телеведущая Агата Муцениеце возмутилась заявлением театра о возобновлении спектакля "Авантюристы поневоле", где она играет роль вместе со своим бывшим супругом Павлом Прилучным. В социальной сети Instagram артистка сообщила, что не любит, когда за нее решают.

"Вынуждена сообщить, что данные даты 1 октября и 8 ноября уже распределены в моем рабочем графике на другие проекты и участие в спектакле со мной не обсуждалось, не обговаривалось, никакие документы не подписывались. Для меня эта новость была таким же неожиданным сюрпризом, как и для вас", — написала артистка в соцсети.

В основу постановки легла пьеса драматурга Александра Коровкина "Тетки", которая является отечественной адаптацией классической "Мышьяк и старые кружева" Джозефа Кесселринга. Поклонники в соцсети отметили, что роль в театре может занять новая возлюбленная "Мажора" актриса Мирослава Карпович.

"Так Карпович карьеру надо делать... чего удивительно возрастная тетка ни детей, ни карьеры.... щас будет везде себя совать...";

"Не удивлюсь, если на место Агаточки поставят Мирославу Карпович. Хейтеры, сорян";

"Очень жалко. Не удивлюсь, если роль Агаты в Авантюристах, будет играть Карпович, она походу как тот "Герасим на все согласен", — резко прокомментировали поклонники актрисы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Agata M (@agataagata)

Новости партнеров