Галкин довел детей до слез от смеха своим "коронным номером"

Шоумен и юморист Максим Галкин превратил семейный ужин в клоунаду, предприняв попытку показать свой "коронный номер" по просьбе детей — шестилетних двойняшек Гарри и Лизы.

Галкин довел детей до слез от смеха своим "коронным номером"

Королева эстрады Алла Пугачева едва не подавилась во время семейного ужина с супругом и детьми. В этом она призналась на видео в Instagram-блоге Галкина. Дети оценили домашнее выступление артиста. Лизу и Гарри шоумен довел до приступа безудержного смеха, показав им неудачную попытку проглотить орех, который он отправил к себе в рот с помощью ложки-трамплина.

Комичности импровизированному выступлению Галкина добавил его безумный взгляд. Артист выкатил глаза из-под бровей, неестественно склонил голову на бок и попытался поймать орех ртом. Кухню в особняке звезд после "коронного номера" Галкина заполнили хохот детей и элегантный смех Примадонны.

"Смех заразительный";

"Повеселил всех! Макс классный папа";

"Вы такие забавные, прям настроением зарядили на весь день", — признались подписчики.

Осенью 2020 года, Лиза Галкина и ее брат-двойняшка Гарри должны пойти в первый класс. Детям эстрадной певицы и знаменитого шоумена исполнится семь лет. Наследники Галкина и Пугачевой растут разносторонне развитыми. Они занимаются спортом, посещают творческие кружки, много времени проводят на природе.

Новости партнеров