Актриса Кузнецова призналась в попытке соблазнить женатого Прилучного

Сериал "Желтый глаз тигра" впервые вышел на российские экраны в 2018 году. Он рассказывает о друзьях, которые стали участниками бандитских группировок в "лихие 90-е". Во время его съемок актриса Агния Кузнецова попыталась соблазнить героя Прилучного.

Актриса Кузнецова призналась в попытке соблазнить женатого Прилучного

Скандально известный актер Павел Прилучный поддался на чары своей коллеги по сериалу "Желтый глаз тигра" актрисы Агнии Кузнецовой в рамках проекта. Съемки проходили в 2017/18 года, когда "мажор" был еще женат на актрисе Агате Муцениеце.

Кузнецова играла роль избалованной московской дамы Татьяны, которая соблазняла главного героя — полковника ФСБ Сергея Звягинцева. Его и сыграл Прилучный. Героиня Кузнецовой не привыкла к отказам, поэтому всеми возможными способами она пыталась по сюжету добиться расположения героя Прилучного.

"Это просто привычка — получать все, что хочется. Сергей, герой Павла Прилучного, ей очень понравился, и она хочет его забрать — как игрушку", — рассказала артистка в интервью изданию "Собеседник".

Актер Павел Прилучный недавно стал свободным от женатой жизни и сразу же закрутил роман с актрисой Мирославой Карпович. По слухам, артист долгое время изменял своей супруге Агате Муцениеце с разными артистками.

 

 

Новости партнеров