Валерия согласилась выглядеть плохо ради худобы

Валерия опубликовала фото с выхода в свет в мини-платье.

Валерия согласилась выглядеть плохо ради худобы
Источник: - Pr Scr instagram.com -

Певица Валерия согласилась выглядеть плохо ради худобы. Соответствующий комментарий она оставила в личном аккаунте в Instagram.

После снятия ограничений на посещение ресторанов, парков и торговых центров, звезды российской эстрады массово начали проводить время вне дома, наслаждаясь теплыми вечерами августа. Валерия также предпочла в субботний день выйти в свет.

Артистка опубликовала фотографию, на которой запечатлена сидя в ресторане. Для выхода Валерия выбрала короткое черное платье, оголяющее ее ноги и зону декольте. Образ певицы был завершен накинутым на плечи белым пиджаком и аксессуарами в виде ожерелья и сумки.

Лучезарная фотография понравилась многим фанатам певицы, однако некоторые не постеснялись указать исполнительнице на ее излишнюю худобу. Пользователи заметили, что худоба портит внешний вид Валерии.

«Валерия, вас уже не видно. Худоба стала вас портить», – написала девушка под публикацией.

«Ничего страшного, буду порченная ходить», – ответила певица, сопроводив свое сообщение веселым смайлом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Некоторые из комментаторов также посоветовали Валерии изменить прическу, намекнув, что артистке пора поменять образ, который остается одинаковым на протяжении долгого времени. Несмотря на наличие негативных откликов под фотографией певицы, большинство слов в ее адрес носили положительный характер. Верные поклонники исполнительницы восхитились ее образом, заметив, что их кумир совершенно не выглядит на 52 года.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Валерия никогда не игнорирует замечания и добрые слова подписчиков в социальных сетях. Под каждым постом она честно отвечает на вопросы, однако бывают моменты, когда артистка просит не лезть в ее жизнь и не давать советы, ведь зачастую пользователи не знают полноты той или иной ситуации, когда говорят исполнительнице, что нужно делать.

Благодаря своей открытости и частому появлению в социальных сетях, фанаты Валерии смогли узнать и об условиях жизни артистки, которая часто ведет съемку со своего дома и даже показала гардеробную, разрывающуюся от вещей.

Новости партнеров