Стилист оправдала откровенные наряды 50-летней вдовы Хворостовского

Русскоязычная аудитория набросилась с критикой на вдову известного исполнителя Дмитрия Хворостовского за слишком "вульгарные" наряды.

Стилист оправдала откровенные наряды 50-летней вдовы Хворостовского

Дерзкие мини-наряды вдовы оперного исполнителя Дмитрия Хворостовского Флоранс Илли обсуждают в Сети. Почти год она носила траур по супругу. Сейчас все чаще на своей страничке в социальной сети Instagram она делится снимками в откровенно коротких платьях, периодически забывая надеть под них нижнее белье.

Исполнительница сейчас находится в Таормине на восточном побережье Сицилии, где наслаждается солнцем и летним отдыхом вместе с дочерью и друзьями. Пользователи соцсети отметили, что 50-летняя женщина поддерживает фигуру в идеальном состоянии, поэтому продолжили одаривать ее комплиментами.

Образ прокомментировал известный стилист Лусабер Вартазарян, она уверена, что у исполнительницы идеальные внешние данные, которые не стоит прятать под "балахонами".

"Она имеет право на многое. Наполовину француженка, наполовину итальянка, с идеальными ногами и грудью, ей генетически и культурно не свойственны комплексы и ложный стыд", – сообщила эксперт в интервью изданию "Дни.ру".

В европейских странах, по словам Вартазарян, никому не придет в голову осуждать красивую женщину за "откровенные" наряды даже в 90 лет.

Новости партнеров