Пары российского шоу-бизнеса показали личный архив фото

Среди звезд российского шоу-бизнеса есть пары, которые не стесняются выставлять напоказ свои любовные и семейные отношения перед поклонниками в социальных сетях. Редакция «Слово и Дело» выбрала самые интимные кадры знаменитостей.

Пары российского шоу-бизнеса показали личный архив фото
Источник: - instagram.com - @annasedokova

Многие артисты до последнего стараются скрыть свой новый роман или, наоборот, расставание со второй половинкой. Знаменитости пытаются избежать обсуждений со стороны поклонников и многочисленных домыслов. Несмотря на это, есть другая категория звезд, которых не волнует мнение общественности. Они живут своей жизнью и выкладывают личные снимки в социальные сети, как простые люди.

Анна Седокова и Янис Тимма

Певица Анна Седокова возглавляет рейтинг звезд без комплексов. На ее странице в Instagram достаточное количество откровенных снимков в компании возлюбленного баскетболиста Яниса Тиммы. На свежем снимке спортсмен оголил торс, продемонстрировав накаченный пресс. Седокова, в свою очередь, похвасталась стройными ногами и округлыми ягодицами.

Интересно, что отношения пары завязались всего год назад. Существует мнение, что Седокова увела Тимму из семьи. Сам спортсмен отрицает подобные высказывания, ссылаясь на другие причины, которые привели к расставанию. От первого брака у Тиммы растет маленький сын. Седокова же занимается воспитанием троих детей. Но эти нюансы не стали препятствием для предложения руки и сердца, которое недавно экс-солистка группы «ВИА Гра» получила от возлюбленного.

Оксана Самойлова и Джиган

Многодетная мама Оксана Самойлова после конфликтов помирилась с мужем рэпером Джиганом. Супруги забыли все обиды и вновь стали радовать поклонников кадрами из личного архива. На свежем снимке счастливые партнеры позируют в солнечной Турции. Самойлова без стеснения показывает свою стройную фигуру в открытом купальнике.

Поклонники в комментариях откровенно поделились своими переживаниями – они боятся, что в паре вновь настанет разлад. Волнения связаны с тем, что именно после последнего отдыха у супругов возникли проблемы в отношениях.

Анастасия Решетова и Тимати

Возлюбленная рэпера Тимати посвящает себя воспитанию маленького сына Ратмира. В ее социальной Сети можно увидеть большое количество кадров с наследником артиста. При этом модель не забывает показывать трогательные кадры и с отцом ребенка.

Ольга Бузова  и Давид Манукян

Певица Ольга Бузова долгое время скрывала свои отношения с блогером Давидом Манукяном. После неудачного замужества она просто боялась заводить новый роман. Однако спустя время исполнительница все-таки открылась перед поклонниками. На ее странице ежедневно стали появляться фото и видео в компании блогера и певца Давы.

Недавно поклонникам показалось, что артисты расстались. Поползли слухи, что их пара создавалась с целью пиара. К такому выводу подписчики пришли из-за отсутствия свежих совместных фотографий звездной пары. Однако Бузова разрушила все домыслы, опубликовав личные кадры с годовщины отношений с возлюбленным. Смотря на них, создается отношения, что возлюбленные действительно счастливы, хотя не исключено, что это лишь игра на камеру.

Пары российского шоу-бизнеса показали личный архив фото

Источник фото: - prn scr instagram.com @buzova86

Алла Пугачева и Максим Галкин

Певица Алла Пугачева редко стала появляться на публике, а все свои силы и время направила на семью. Вместе с Максимом Галкиным они воспитывают двоих детей - дочь Лизу и сына Гарри. Отсутствие публичности вызвало еще больший интерес россиян к паре Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Недавно звезды вместе вышли в свет. Примадонна поразила поклонников внешним видом – она облачилась в короткую юбку. Комментаторы выразили свое восхищение парой и пожелали им долгой и счастливой жизни. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ну, что? ???? 1, 2, 3 или 4?

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Новости партнеров