Бузова продешевила с подарком для Давы

Певица Ольга Бузова объявила о своих отношениях с начинающим исполнителем Давидом Манукяном в конце прошлого года во время передачи "План Б". Восьмого августа артисты отпраздновали первую годовщину отношений.

Бузова продешевила с подарком для Давы

Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова отметила годовщину отношений вместе со своим возлюбленным блогером и певцом Давидом Манукяном (Дава). Праздновать событие они отправились на курорт в Сочи, откуда звезда телепроекта "Дом-2" вела трансляцию для своих фолловеров в социальной сети Instagram.

Пара отправилась на романтический ужин в дорогой ресторан Сочи. В середине вечера вместе с большим букетом белых роз влюбленный артист подарил певице набор ювелирных изделий, цена и марка которых неизвестны, а также браслет. По средней оценке экспертов стоимость украшения Cartier из категории Love стоит примерно 3,5 миллиона рублей. Украшение выполнено из белого золота и усыпано 204 бриллиантами классической огранки. Бузова была в восторге от такого подарка и записала большое количество видео по этому поводу.

Бузова продешевила с подарком для Давы

Когда настала очередь ведущей дарить подарок, она стала неловко шутить о том, что лучшим подарком в жизни своего мужчины является она сама. Но затем она все же вручила артисту браслет от компании Fred. Его стоимость оценивается в семь раз дешевле, чем подарок Давы. Примерно такой браслет можно приобрести за полмиллиона рублей.

Новости партнеров