Бледанс заявила о готовности жить на 1000 рублей в месяц

Актриса театра и кино Эвелина Бледанс рассказала, что может прожить на 1000 рублей в месяц. Звезда уверена, что преданные поклонники не бросят ее на улице и всегда накормят и приютят.

Бледанс заявила о готовности жить на 1000 рублей в месяц

Бледанс назвала свой прожиточный минимум по примеру гимнастки и телеведущей Ляйсан Утяшевой, которая заявила о готовности жить на 50 тысяч рублей. Актриса призналась, что может тратить в месяц и того меньше — всего 1000 рублей. Она отметила, что многие знаменитости когда-то были небогаты и жили на очень скромные суммы.

Количество денег, названное Утяшевой, показалось Бледанс достаточным для комфортной жизни. При этом семье с несколькими детьми 50 тысяч рублей может не хватать, добавила звезда. Зато знаменитости способны прожить хоть на 1000 рублей в месяц, ведь им всегда помогут в беде.

«Нас же любит народ, понимаете? Нас всегда где-то покормят, приютят, оденут, выгуляют, отвезут», — поделилась мнением актриса в комментарии Пятому каналу.

Ранее Утяшева рассказала, что знает цену деньгам и не тратит их на бесполезные вещи. Спортсменка готовит самостоятельно и покупает продукты только на рынке, на что уходит примерно 10 тысяч рублей в месяц. Также она заявила, что жила вместе с мамой на 50 тысяч рублей и не чувствовала особой нужды.

Новости партнеров