Валерия показала резко похудевшего Пригожина

Певица Валерия опубликовала в Сети фотографию сильно похудевшего супруга и удивила фанатов его полушпагатом.

Валерия показала резко похудевшего Пригожина

Популярная 52-летняя певица Валерия, регулярно занимающаяся спортом, рассказала в своем Instagram, что ее муж, продюсер Иосиф Пригожин тоже стал выходить с ней на пробежку. Фанаты артистки сразу заметили, что 51-летний Пригожин сильно постройнел. У продюсера практически исчез живот и появился красивый контур у торса. При этом муж певицы продемонстрировал, что уже может сделать полушпагат.

«Во вторую субботу августа в нашей стране отмечается День физкультурника. Эта дата празднуется с 1939 года. Хотите посмеяться? День физкультурника входил в число праздников, по которым военнослужащим выдавалась водка. Вот времена были! А нам и без алкоголя прекрасно живется», — рассказала фанатам Валерия.

Валерия показала резко похудевшего Пригожина

Певица показала, что в свои годы обладает хорошей растяжкой. На одной из фотографий она позирует, высоко подняв ногу. Фанаты порадовались за звездную чету, особенно за Пригожина, который сумел избавиться от лишних килограммов и теперь выглядит привлекательнее. Они также выразили надежду, что продюсер и впредь будет следить за здоровьем и телом.

Новости партнеров