Дочь Якубовича недовольна звездным статусом своего отца

Дочь Леонида Якубовича Варвара призналась, что ведет совершенно обычную жизнь и обеспечивает себя самостоятельно.

Дочь Якубовича недовольна звездным статусом своего отца

Варвара рассказала, что отец никогда не стремился сделать из нее «звездного» ребенка. Ни она, ни другие дети в семье не были близки к шоу-бизнесу и не общались с другими наследниками знаменитостей. Родители ограждали дочь, сына и племянницу от негативного влияния славы. Она призналась, что контактировала с детьми селебрити только в школе, в которой учились дети Малинина и Мишель Серова, однако они не были друзьями.

«Я не хочу жить так, как большинство знаменитостей и их дети. Я не считаю известность папы, его заработки поводом для того, чтобы считать себя лучше других людей», — заявила Варвара в интервью с «Собеседником».

Слава отца скорее вредит ей, чем приносит пользу. Например, Якубович отговаривал дочь от покраски волос в яркий цвет, беспокоясь о реакции СМИ. Девушка выбрала путь, далекий от шоу-бизнеса, чтобы не привлекать к себе внимание и добиваться поставленных целей своими усилиями.

Варвара учится на втором курсе магистратуры МГИМО по направлению «Международная журналистика» и работает корреспондентом в издании ТАСС.

Новости партнеров