Дочь больной раком Заворотнюк облачилась в черное после новостей о матери

Дочь онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна перепугала фанатов черным нарядом после новостей о матери. Она записала несколько Stories в черной одежде.

Дочь больной раком Заворотнюк облачилась в черное после новостей о матери

Уже несколько дней в Сети не перестают обсуждать здоровье популярной актрисы Анастасии Заворотнюк. Одни интернет-пользователи сообщают, что состояние артистки резко ухудшается, а другие наоборот пишут, что Заворотнюк выздоравливает и уже улыбается. Фанаты актрисы не знают, кому верить, поэтому внимательно следят за тем, что публикует в Сети старшая дочь Анастасии Заворотнюк.

В воскресенье, 9 августа, старшая дочь актрисы перепугала поклонников Анастасии Заворотнюк, записав несколько Stories в своем Instagram в черном наряде. У некоторых фанатов не было возможности включить звук на коротких видео Анны, и они запереживали, что дочь актрисы сообщила им печальную новость, но ошиблись.

В своем аккаунте Анна Заворотнюк похвасталась подписчикам новым нарядом. Лук Анны действительно черного цвета, но к трауру не имеет никакого отношения. В черной одежде Анна рассказала, что чувствует себя уже лучше.

«Я себя гораздо лучше чувствую, и вот пока болела мне прислали крутой спортивный костюм. Как вам?» – похвасталась Анна нарядом в Stories.

Дочь больной раком Заворотнюк облачилась в черное после новостей о матери

Анна Заворотнюк сильно простудилась и самоизолировалась в своей комнате ради безопасности родственников. Она сдала тест на коронавирус и сейчас ждет результатов. А пока анализ еще не готов, выходит из комнаты только за едой.

Новости партнеров