Мать Тимати публично восхитилась экс-женой рэпера

Симона Юнусова в очередной раз публично восхитилась фигурой бывшей жены сына Алены Шишковой. Она хочет, чтобы ее внучка Алиса внешне походила на свою мать.

Мать Тимати публично восхитилась экс-женой рэпера

Мать знаменитого рэпера Тимати Симона Юнусова хорошо общается с бывшей женой сына и матерью его старшей дочери Алисы Аленой Шишковой. Юусова часто публично делает комплименты модели. Из-за этого поклонники рэпера сделали вывод, что мать рэпера больше любит его бывшую спутницу жизни, чем нынешнею.

Алена Шишкова опубликовала в своем Instagram селфи, сделанное в зеркало. Симона Юнусова не смогла промолчать и косвенно похвалила внешность модели.

«Хоть бы у Алиски была твоя фигура!» — написала мать Тимати под постом бывшей жены, на что Шишкова тут же ответила, что ее дочери фигура будет во много раз лучше, чем у нее.

Мать Тимати публично восхитилась экс-женой рэпера

Однако подписчики самой Алены часто упрекают ее в худобе. Они считают, что модель перегибает с диетами и правильным питанием, из-за чего становится похожа на девушку, страдающую анорексией.

Поклонники звездной семьи также подозревают, что Юнусова больше любит старшую внучку. В ее блоге часто появляются фотографии с Алисой, а снимков с внуком Ратмиром, которого родила Анастасия Решетова, в блоге Юнусовой почти нет.

Новости партнеров