Актриса Захарова пожаловалась на потерю половины волос

Звезда сериала "Кадетство", актриса Елена Захарова поделилась с поклонниками шокирующими воспоминаниями о потери половины волос на голове.

Актриса Захарова пожаловалась на потерю половины волос

Актриса Елена Захарова поделилась с поклонниками шокирующими подробностями о том, как едва не лишилась всех волос. Считается, что рыжие волосы Елены Захаровой — это одно из главных достоинств ее внешности.

В 18 лет тогда еще юную актрису попросили перекраситься в черный цвет ради роли, и она согласилась. Чтобы убрать природный рыжий оттенок, ей пришлось краситься несколько раз. Из-за этого качество волос ухудшилось. А когда съемки закончились, и она вернулась на учебу, ее снова попросили перекраситься, но уже в свой природный цвет.

"Чтобы снова стать рыжей, мне пришлось осветлиться. А потом еще несколько раз краситься. Из-за всех манипуляций, половину волос спасти не удалось. Едва не осталась лысой. С того времени я лишь ухаживаю за волосами, больше не издеваюсь над ними", — цитирует OAnews слова актрисы.

По словам Захаровой, ей и сейчас приходится перевоплощаться для разных ролей. Но теперь она это делает иным способом — выбирает качественный парик и обращается за помощью к гримерам. Специалисты помогают актрисе создать нужный образ без вреда для естественной красоты.

Новости партнеров