Диденко после смерти мужа пришлось оправдываться за новый роман

Скандально известная блогер Екатерина Диденко ответила хейтерам на обвинения в новом романе.

Диденко после смерти мужа пришлось оправдываться за новый роман

«Аптечный ревизорро», как себя называет Диденко, отдыхала в Абхазии с новым мужчиной. Она поделилась в своем Instagram-аккаунте снимком на фоне водопадов. Лица молодого человека не было видно, потому что блогер загородила его собой. Подписчики смогли разглядеть только ноги мужчины. На Диденко тут же обрушилась волна хейта. Пользователи обвинили ее в том, что она не держит траур по мужу. В ответ на это блогер заявила, что не обязана скорбеть весь год.

Диденко после смерти мужа пришлось оправдываться за новый роман

Диденко убеждена, что ее жизнь должна продолжаться. Она не хочет «плакать на камеру» и изображать боль, когда на самом деле она уже счастлива в новых отношениях. С кем именно блогер обрела утешение, она пока не говорит. Диденко обещала, что раскроет личность тайного возлюбленного в ближайшее время. Ей также пришлось закрыть функцию комментирования под своими фотографиями с новым мужчиной.

Муж Екатерины Диденко Валентин скончался на вечеринке своей супруги по случаю дня рождения. Он добавил несколько килограмм сухого льда в бассейн и нырнул туда. От отравления углекислым газом мужчина скончался, как и еще двое гостей вечеринки. Это случилось в феврале 2020 года.

Новости партнеров