Смехов не скрывал измены от бывшей жены

79-летний актер театра и кино Вениамин Смехов рассказал, что не скрывал мимолетные романы от первой жены Аллы Смеховой, на которой женился, когда ему было чуть больше 20 лет.

Смехов не скрывал измены от бывшей жены

Знаменитый актер театра и кино Вениамин Смехов публично признался, что изменял первой супруге и не скрывал от нее мимолетные романы с другими женщинами. Шокирующее заявление он сделала в одном из интервью, уточнив, что в первый законный брак вступил, когда ему было чуть больше 20 лет.

Вениамин Смехов пояснил, что ходил «налево», чтобы сохранить гармонию в семье. По его словам, у них с Аллой Смеховой были сложные отношения, они вместе воспитывали двух дочерей, Елену и Алику, и старались сохранить семью ради девочек, но не смогли.

«Потом уже выяснилось, что Алла мне тоже иногда изменяла. Мы сумели сохранить дружеские отношения, несмотря на то, что через три года после развода я снова женился», — приводит Terr News слова Вениамина Смехова.

Актер также хорошо общается с детьми. Старшая дочь Смехова стала писательницей, а младшая — певицей и актрисой. Вениамин поддерживает в трудную минуту не только дочерей, но и бывшую супругу, если у нее есть в этом необходимость. Изменял ли актер когда-нибудь своей второй жене Галине, он не уточнил. Со второй супругой артист живет до сих пор — пара вместе уже более 40 лет.

Новости партнеров