Тяжелобольному Вячеславу Зайцеву облагородили загородную усадьбу

Художник-модельер Вячеслав Зайцев, страдающий от Паркинсона, появился на телевидении впервые за долгое время. Дизайнеры программы «На дачу!» возвели на загородном участке кутюрье стильную зону для отдыха.

Тяжелобольному Вячеславу Зайцеву облагородили загородную усадьбу

Оказалось, что Зайцев занимался облагораживанием усадьбы еще с 1990-х годов. Он даже построил дорожку для модных показов, спускающуюся к реке. Однако одна из его задумок так и осталась нереализованной: модельер очень хотел беседку, в которой можно собираться с семьей и друзьями для чаепития или барбекю.

Эксперты передачи спросили Зайцева о его пожеланиях, но у того не было конкретных идей. Тогда дизайнеры взяли все в свои руки и решили не ограничиваться простым домиком из бруса. Они построили целое пространство из дерева и стекла, где крыша в любой момент может раздвигаться, подстраиваясь под капризы погоды.

Зайцев пришел в восторг от современной и стильной беседки. Он подметил интересные детали — вазы с цветами, уютный текстиль, фарфоровые статуэтки и красоту самого строения. Вместе с ним новую зону отдыха оценивала подруга и модель Татьяна Михалкова.

Новости партнеров