Харламов забрал дочь у Асмус

Шоумен Гарик Харламов забрал шестилетнюю дочь Анастасию у актрисы Кристины Асмус, которая уехала в другой город ради нового проекта.

Харламов забрал дочь у Асмус

Популярная актриса Кристина Асмус на время уехала в Геленджик, где уже начала работать над новым проектом для телеканала ТНТ. Маленькую дочь Анастасию ей пришлось оставить с отцом, шоуменом Гариком Харламовым. Сколько времени будут длиться съемки, пока не известно.

Создатели нового шоу уже сняли для Асмус номер в отеле с видом на море. Кристина уже оценила пейзажи и рассказала в своем Instagram, что новый вид из окна ей очень нравится. Подробности о новых съемках она не рассказывает, хоть поклонники и «пытают» ее в соцсетях.

«Ну что, ура! Я в Геленджике! Я даже не верю, что на море проведу целый месяц. Здесь у меня съемки нового проекта. Рассказывать подробности, к сожалению, нельзя. Но могу сказать, что проект снимаем для ТНТ. Боже, посмотрите, какая красота! Поверить не могу», — рассказала Асмус в Stories своего аккаунта в Instagram.

Харламов забрал дочь у Асмус

Во время съемок у Асмус почти не будет свободного времени, поэтому дочку она оставила с отцом. Но не исключено, что через некоторое время девочка приедет к звездной матери на отдых.

Новости партнеров