Сын Плющенко рассказал об изнурительных занятиях по фигурному катанию

Сын фигуриста Евгения Плющенко и музыкального продюсера Яны Рудковской пожаловался на тяжелые тренировки по фигурному катанию.

Сын Плющенко рассказал об изнурительных занятиях по фигурному катанию

В Сети давно обсуждают подход Рудковской и Плющенко к воспитанию своего сына. Поклонники убеждены, что такой плотный график 7-летнего Саши лишает его детства, а родители убивают психику ребенка, заставляя принимать участие в большом количестве съемок. Сын звездной пары уже имеет личную страницу в Instagram, где зарабатывает деньги, снимаясь в рекламных и спортивных роликах.

Недавно на странице в соцсети на тяжелый труд пожаловался сам Саша Плющенко. Он опубликовал видеозапись с последних тренировок по фигурному катанию. Сын Яны Рудковской под своей новой публикацией пожелал подписчикам доброго утра, а также немного рассказал о своих тренировках. Он поделился с поклонниками, что на видео сняли его отработку нового вращения. Саша уточнил, что это уже четвертый выход на лед за один тренировочный день, и он практически без сил.

В комментариях мнения людей о тяжелых тренировках 7-летнего Саши разделились. Многие писали, что именно так и становятся чемпионами и пожелали молодому фигуристу больших достижений на спортивном поприще. Но были и те, кто посчитал, что тренировки до изнеможения ни к чему хорошему не приведут, раскритиковав звездных родителей.

Новости партнеров