Самойлова «в ужасе» от отдыха с четырьмя детьми на море

Модель Оксана Самойлова опубликовала в Сети свежую фотографию с отдыха за границей, а в описании кадра рассказала, что «стерла ноги» в бассейне.

Самойлова «в ужасе» от отдыха с четырьмя детьми на море

Модель Оксана Самойлова вместе с рэпером Джиганом и общими четырьмя детьми уехала на отдых за границу. Звездная семья уже неделю живет в отеле, где «все включено». Спустя семь дней отпуска Самойлова решила рассказать, как у нее дела. Оказалось, что не так хорошо, как можно было подумать.

«Типа, я сижу такая расслабленная, попиваю винишко. На самом деле это яблочный сок, а на заднем плане в бассейне визжат и плещутся четверо детей. У меня стерлись ноги от бесконечного купания в бассейне с волнами, синяки от горок и качелей, волосы — одно сплошное гнездо из песка и соленой воды», — рассказала Самойлова в своем Instagram в описании к фотографии, где сидит в халате рядом с бассейном, а в руке держит бокал.

Самойлова «в ужасе» от отдыха с четырьмя детьми на море

Однако подписчики Оксаны Самойловой разделились на два лагеря: одни пожелали все-таки постараться расслабиться и хоть иногда оставлять детей с отцом, чтобы было время на себя, а другие не стали жалеть Оксану. По их словам, знаменитость не должна жаловаться на жизнь, находясь в отеле с отметкой «все включено», с учетом, что далеко не все могут позволить себе подобный отдых, особенно в условиях сложившейся в мире ситуации из-за пандемии коронавируса.

Новости партнеров