Чумаков неоднозначно прокомментировал слухи о разводе с Ковальчук

Певец Алексей Чумаков впервые неоднозначно прокомментировал слухи о разводе с экс-солисткой музыкальной группы «Блестящие» Юлией Ковальчук.

Чумаков неоднозначно прокомментировал слухи о разводе с Ковальчук

Известный музыкант и телеведущий Алексей Чумаков устал читать о своей жизни выдумки в интернете и решил прокомментировать самые популярные слухи. Чумаков в том числе объяснил, почему публично не клянется в любви Юлии Ковальчук и правда ли, что они решили развестись спустя семь лет официального брака. 

Соответствующий пост Чумаков опубликовал в своем Instagram. Музыкант заявил, что придерживается классической модели поведения и не видит смысла выносить на публику личную жизнь.

«Я предпочитаю плакать в одиночестве; есть вкусную еду с аппетитом, забыв о телефоне; говорить правду в лицо; признаваться в любви шепотом на ушко», — сообщил фанатам Алексей Чумаков.

Чумаков неоднозначно прокомментировал слухи о разводе с Ковальчук

На слухи о разводе Чумаков ответил, что в его семье все хорошо. Вместе с Юлией он воспитывает маленькую дочку Амелию. Пара не спешит показывать публике, как выглядит малышка. Чумаков считает, что они с Юлией имеют право скрывать внешность дочери. А все вопросы на эту тему Чумаков считает некорректными и советует подписчикам любоваться собственными детьми.

Новости партнеров