Кирилла Плетнева заметили на свидании с новой возлюбленной

Актер Кирилл Плетнев, который в прошлом году развелся со своей женой, актрисой Нино Нинидзе, снова устроил свою личную жизнь.

Кирилла Плетнева заметили на свидании с новой возлюбленной

Недавно на одном из светских мероприятий Кирилл Плетнев появился вместе с новой возлюбленной. Ей оказалась начинающая актриса Мария Столярова, которая в данный момент работает в театре «Мастерская» Григория Козлова. В Сети опубликовали совместные фотографии влюбленных.

Близкие друзья актера говорят, что он настроен очень серьезно и ради отношений со Столяровой даже готов переехать в Санкт-Петербург. Девушка покорила Плетнева легким характером и простотой, а также внешними данными: у Столяровой, которая иногда подрабатывает моделью, высокий рост, а также отмечают, что новая девушка актера внешне похожа на его бывшую жену Нино Нинидзе.

Сейчас Плетнев вместе со своим сыном от второго брака Александром как раз находится в Петербурге. Плетнев сложно переживал развод: он не скрывал, что был подавлен и находился в состоянии депрессии после очередных неудачных отношений. Нино Нинидзе официально развелась с Плетневым ради отношений с актером Максимом Виторганом. Но расстались супруги намного раньше, чем Нинидзе познакомилась с бывшим мужем Ксении Собчак.

Новости партнеров