Дочь Арнольда Шварценеггера родила ребенка от Криса Пратта

Голливудский актер Крис Пратт и его жена, писательница Кэтрин Шварценеггер стали родителями.

Дочь Арнольда Шварценеггера родила ребенка от Криса Пратта

Пополнение в семье Криса Пратта и Кэтрин Шварценеггер подтвердил ее младший брат — Патрик Шварценеггер, сообщив, что и мама и малыш чувствуют себя хорошо. Это первый ребенок в звездной семье. Имя и пол новорожденного пока держатся в секрете, по предварительным данным, у пары родилась дочь. Для 30-летней Кэтрин Шварценеггер этот ребенок стал первым, у Криса Пратта уже подрастает 7-летний сын Джек от предыдущего брака с актрисой Анной Фэрис. Со звездой «Очень страшного кино» Пратт развелся в 2017 году после восьми лет совместной жизни.

Пратт и Шварценеггер поженились в 2019 году после года отношений. Кэтрин Шварценеггер — старшая дочь актера и политика Арнольда Шварценеггера, который, кстати, впервые стал дедушкой в возрасте 73-х лет. Пара долгое время скрывала беременность, широкая общественность узнала, что Шварценеггер в положении, только в апреле 2020 года.

Актер Крис Пратт известен своими ролями в фильмах «Стражи Галактики», «Мир Юрского периода», «Мстители: Война бесконечности» и «Пассажиры».

Новости партнеров