25-летняя Александра Бортич впервые стала мамой

Актриса Александра Бортич впервые стала мамой. Свою беременность и роды актриса держала в тайне.

25-летняя Александра Бортич впервые стала мамой

Александра Бортич тайно родила ребенка от своего возлюбленного Евгения Савельева, такая информация появилась в различных СМИ и в Сети. Актрису поздравляют с новым для нее статусом. Пол и имя ребенка пока остаются в секрете.

Слухи о тайной беременности и родах Александры Бортич в светских кругах бродили больше месяца, но только сейчас получили подтверждение. О материнстве и серьезных переменах в жизни актрисы сообщил Telegram-канал «Героиня Татлера».

«Уже как пару недель актриса пребывает в новом для себя статусе», — рассказал источник.

По информации Telegram-канала, Бортич уходит в длительный декретный отпуск: актриса работала до самых родов, а после быстро вернулась к съемкам. За время беременности девушка набрала несколько лишних килограммов, поэтому сейчас приводит себя в форму. У Александры Бортич за плечами богатый опыт преображения, ведь для роли в фильме «Я худею» актриса набрала, а затем сбросила почти 20 килограммов.

25-летняя Александра Бортич впервые стала мамой

Источник:  instagram.com - @bortich

В прошлом году, по сообщениям СМИ, Бортич официально оформила отношения с Евгением Савельевым. Избранник актрисы является основателем школы ораторского искусства. Его отец, Валерий Савельев руководит инвестиционной группой AVS Group, а также состоит в Палате представителей Заксобрания Свердловской области.

Новости партнеров