Понарошку объявила о разводе с отцом своих сыновей

Телеведущая Ирена Понарошку сообщила в своем Instagram, что официально добилась развода с DJ List. Точку в семейной жизни теперь уже экс-супруги поставили 10 августа.

Понарошку объявила о разводе с отцом своих сыновей

Телеведущая Ирена Понарошку сообщила в своем Instagram, что поставила точку в семейной жизни. Она получила официальный развод от Александра Листа, известного как DJ List, чем поспешила поделиться с фанатами. В комментарии к совместной фотографии с Листом она написала, что пара рассталась, чтобы «сказка стала реальностью».

«Сегодня мы с маэстро хотим официально сообщить всем, кого это касается. Мы развелись, чтоб сказку сделать былью», — написала она.

Понарошку объявила о разводе с отцом своих сыновей

Фанаты DJ List тоже не остались в стороне. Они не могут поверить в то, что их кумир сдался и позволил матери своих сыновей разрушить их семью, так как, по их мнению, инициатором развода была именно Ирена.

«Как же так! Вы же идеальная пара»;

«Это больно»;

«Лишнее отсекаем! Иногда с болью! Но потом будет классно! Жизнь впереди», — написали пользователи Сети.

Ирена Понарошку и Александр Лист прожили вместе почти десять лет. За это время в их семье родились двое сыновей: Серафим и Теодор. О причинах развода звездная пара пока не сообщает.

Новости партнеров