Ольга Шелест показала фото мужа с дочерьми и рассмешила россиян

Дочь радиоведущей Ольги Шелест расплакалась из-за запрета купаться в шторм.

Ольга Шелест показала фото мужа с дочерьми и рассмешила россиян

Российская телеведущая Ольга Шелест вместе с супругом Алексеем Тишкиным воспитывает двух дочерей. Старшему ребенку уже исполнилось шесть лет, а младшей наследнице только четыре года. Ольга часто делится в Instagram забавными ситуациями с дочками.

На этот раз журналистка показала, как младшая Айрис разрыдалась в объятиях отца из-за запрета купаться в море в шторм. Алексей Тишкин с трудом удержал малышку. Телеведущая показала фото в своем микроблоге, которым рассмешила своих поклонников.

«Угадайте, кто отказывается покидать пляж?! Меж тем, штормовое предупреждение», — подписала забавный снимок Ольга.

Ольга Шелест показала фото мужа с дочерьми и рассмешила россиян

Источник фото: Prt Scr instagram.com - @olgashelest

Подписчики российской радиоведущей начали активно комментировать смешной фотоснимок. Они отметили, что шторм не повод для запрета покупаться в море.

«Ххххосподяй! Довели человека! Аж очки от слез запотели!!! (орфография автора сохранена. — Прим. ред.), — написал близкий друг Ольги Антон Комолов. 

 «Айрис просто чудо! Отважная девчонка растёт! Што нам шторм, што нам зной, што нам дождик проливной (орфография автора сохранена. — Прим. ред.)», — отметил пользователь под ником annafly_75. 

 «Обидели ребятенка. Шторм, понимаешь ли....» — прокомментировал поклонник с ником natashavygovskaya78.

Другая российская звездная мама Анна Седокова растит трех детей, однако ее младшая дочь Моника, по решению суда, живет с отцом в Америке. Недавно старшая наследница Алина восхитила пользователей соцсетей забавным танцем с младшей сестрой, учитывая, что матери запрещено публиковать фото и видео с Моникой.

Новости партнеров