«Возлюбленная» Харламова примерила свадебное платье

Актриса Яна Кошкина спровоцировала новые вопросы и подозрения по поводу романа с Гариком Харламовым, опубликовав фотографии «свадебного» образа.

«Возлюбленная» Харламова примерила свадебное платье

Актриса Яна Кошкина, которую подозревают в романе с Гариком Харламовым, опубликовала новое фото в Instagram. На снимках девушка продемонстрировала откровенное платье, фасон и цвет которого напоминает свадебный наряд. Актриса подчеркнула свои формы не только с помощью декольте, но и выигрышных ракурсов, выбранных для фото. В новой публикации Яна Кошкина сообщала, что в данный момент находится на гастролях в Уфе, и поблагодарила публику за гостеприимство.

«Возлюбленная» Харламова примерила свадебное платье

Однако подписчиков актрисы больше интересовали не ее гастроли и дальнейшие творческие планы, а подробности личной жизни девушки.

«В таком платье можно и замуж за Харламова»;

«Ну что там, с Харламовым-то?»;

«Замуж собралась?» — засыпали актрису вопросами, которые она предпочла оставить без ответа.

В начале лета юморист Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус объявили о разводе. Пара утверждает, что причиной окончания их отношений не являются третьи лица, и расторжение брака — обоюдное решение. По слухам, резидент «Comedy Club» закрутил роман с своей коллегой Яной Кошкиной.

Новости партнеров