Ксения Собчак показала архивное фото отца в 20-ю годовщину его смерти

Знаменитая телеведущая Ксения Собчак показала редкое архивное фото с покойным отцом в 20-ю годовщину его смерти. Поклонники теледивы скорбят вместе с ней.

Ксения Собчак показала архивное фото отца в 20-ю годовщину его смерти

Знаменитая телеведущая и политик Ксения Собчак опубликовала в своем Instagram трогательное фото с покойным отцом. В 20-ю годовщину смерти Анатолия Собчака его дочь публично заявила, что старается жить так, как он когда-то ее учил. Ксения старается жить, опираясь только на собственное мнение.

«Люблю тебя. Стараюсь жить, как ты всегда учил — свободно и не оглядываясь на мнение других. Жалко, что ты не увидел Платона», — написала Ксения Собчак.

Ксения Собчак показала архивное фото отца в 20-ю годовщину его смерти

Телеведущая заявила, что ее маленький сын очень похож на покойного дедушку. При этом Собчак не уточнила, какое именно заметила сходство: во внешности или в характере.

Подписчики поддержали Ксению Собчак в комментариях. Они пожелали телеведущей набраться терпения и сильно не грустить по умершему отцу. Многие из поклонников телеведущей уверены, что отец всегда находится рядом с дочерью и оберегает ее от несчастий, потому что был хорошим человеком.

Анатолий Собчак умер в ночь на 20 августа 2010 года. По официальной версии, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. После смерти политика даже возбуждали дело по статье УК РФ «Убийство», но экспертиза показала, что в крови Собчака не было ни алкоголя, ни других активных веществ.

Новости партнеров