Решетова неоднозначно прокомментировала слухи о расставании с Тимати

Раздельный отпуск звездной пары породил много слухов и вопросов. Поклонники Анастасии Решетовой попросили ее прокомментировать слухи о расставании с Тимати.

Решетова неоднозначно прокомментировала слухи о расставании с Тимати

Несколько дней назад Анастасия Решетова опубликовала на своей странице в Instagram серию снимков из Сен-Тропе, где находится сейчас вместе с сыном. В комментариях девушку завалили вопросами об их отношениях с Тимати: поклонники просили развеять сомнения по поводу расставания с рэпером. Решетова попросила подписчиков «не нагнетать обстановку».

По ее словам, Тимати не может навещать их с сыном во Франции из-за большой загруженности на работе. Но, несмотря на плотный график, рэпер провел отдых в Греции вместе с мамой и дочерью, а также сумел встретиться со своей бывшей женой Аленой Шишковой. Даже юбилей отца не смог заставит Тимати прилететь в Сен-Тропе.

По слухам, Решетова вместе с сыном улетела во Францию к отцу рэпера назло его матери Симоне, которая находится в натянутых отношениях с бывшим супругом. Но девушка утверждает, что в ее поездке не было подобных мотивов. Поклонники заметили, что Анастасия Решетова не опровергает слухи о разладе с Тимати, отделываясь от любопытствующих общими сухими фразами. В Сети считают, что отношения Решетовой с рэпером на этом можно считать оконченными, в особенности учитывая неприязнь матери исполнителя к девушке.

Новости партнеров