Авербух решил продать роскошный дом ради молодой возлюбленной Арзамасовой

46-летний фигурист Илья Авербух решил продать роскошный дом за 3 млн рублей ради 25-летней возлюбленной Лизы Арзамасовой.

Авербух решил продать роскошный дом ради молодой возлюбленной Арзамасовой

Заслуженный мастер спорта России, фигурист Илья Авербух решил продать роскошный дом за 3 млн рублей ради новой возлюбленной, 25-летней актрисы Елизаветы Арзамасовой. Вырученные от продажи жилья деньги Авербух планирует вложить в другую недвижимость. Фигурист намерен построить новый дом для совместной жизни с будущей женой.

«Илья решил продать дом и построить другой, потому что его возлюбленной захотелось "чего-нибудь побольше". Дом, который продает Авербух, деревянный. В комнатах дубовые полы, общая площадь составляет 168 квадратов», — цитирует слова знакомого фигуриста Ильи Авербуха «Экспресс Газета».

По словам друзей спортсмена, этот дом он строил специально для того, чтобы встречаться с сыном Мартином, так как тогда уже был в разводе с Лобачевой. Где теперь спортсмен планирует построить жилье, пока неизвестно.

Илья Авербух и Лиза Арзамасова все чаще оказываются в центре внимания поклонников. Недавно Лиза Арзамасова показала в прямом эфире в Instagram дорогостоящее кольцо. Подписчики сделали вывод, что девушка похвасталась подарком Авербуха специально.

Новости партнеров