Собчак перепутали с Литвиновой на совместном фото с Богомоловым

Пользователи Сети с восторгом оценили новый снимок Богомолова с Собчак.

Собчак перепутали с Литвиновой на совместном фото с Богомоловым

Режиссер Константин Богомолов поделился совместным селфи с супругой — теледивой и светской львицей Ксенией Собчак. Фанаты не узнали звезду, которая повторила стиль знаменитой актрисы Ренаты Литвиновой в прическе и макияже.

Театральный деятель опубликовал фотографию, на которой стоит в обнимку с супругой. На снимке Богомолов одет в простую рубашку, а на его лице — слегка небрежная растительность. Собчак, наоборот, будто бы нарядилась для вечеринки: на ней темные очки, алая помада и золотистое колье. Гладкая прическа с косым пробором завершает ее образ с голливудским налетом.

Собчак перепутали с Литвиновой на совместном фото с Богомоловым

Поклонники не ожидали увидеть ведущую в новом имидже. Они были шокированы сходством звезды со знаменитой актрисой Ренатой Литвиновой, чьей визитной карточкой как раз стали красные губы и светлые волосы. Кроме того, подписчики в который раз заметили, как преобразилась светская львица после замужества.

«Ксения стала с вами секси, и это заметно даже женщинам»;

«Классные какие! Вы словно созданы друг для друга»;

«Приятно видеть, когда люди нашли друг друга и радуются тому, что вместе», — порадовались за пару пользователи соцсети.

Последнее время Собчак и Богомолов открыто демонстрируют нежные чувства. Они публикуют трогательные послания друг другу и совместные фотографии, на которых запечатлены счастливыми и влюбленными.

Новости партнеров