Китайцы сравнили глаза Загитовой с самым глубоким озером

Китайцы увидели в глазах российской фигуристки глубочайшее российское озеро. Об этом пишет InoProSport.

Китайцы сравнили глаза Загитовой с самым глубоким озером
Источник: wikipedia.org - Luu / CC BY-SA 4.0

Пользователи китайской платформы Sina с 600 млн пользователей восхитились внешностью российской олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой и в своей манере охарактеризовали глубину ее глаз.

По мнению китайцев, Загитова взяла все лучшее от своих родителей. В заметке отмечены удивительные черты лица девушки, а также ее глаза. 

«Спортивный талант отца и изысканный характер матери сочетаются в ней с необыкновенными чертами лица, ошеломительной улыбкой и глазами такими же глубокими, как озеро Байкал. Даже Международный олимпийский комитет оценил ее непревзойденную красоту. Внешность этой прекрасной российской спортсменки, которая привлекает в равной степени и Восток, и Запад, далеко не проста, как мы можем видеть», — пишут китайские пользователи.

Китайские пользователи различных платформ и СМИ неоднократно признавались в любви российским спортсменкам. Так, на Weibo китайцы писали, что хотели бы такую дочь, как Загитова, а японский журнал внес ее кандидатуру в список самых красивых россиянок.

Китайцев также восхитила другая российская фигуристка, Анна Щербакова. В Китае отметили ее способность концентрироваться во время прокатов. Они сравнили ее выступления с поэзией и подчеркнули, какие большие глаза у спортсменки. 

Щербакова привлекла внимание своей красотой и своими выступлениями не только китайцев, но и американских телезрителей. В США пришли в восторг от ее фокуса с платьем-трансформером. 

Новости партнеров