47-летняя Ирина Гринева показала идеальную фигуру в купальнике

Артистка Ирина Гринева продемонстрировала в своем микроблоге свою идеальную фигуру в купальнике и восхитила подписчиков.

47-летняя Ирина Гринева показала идеальную фигуру в купальнике
Источник: prt sc youtube / Россия 1

Известная актриса театра и кино Ирина Гринева воспитывает вместе с супругом, фигуристом Максимом Шабалиным единственную дочь Василису. Наследнице уже исполнилось семь лет. Сама Ирина активно занимается бегом и поддерживает фигуру правильным питанием. Своей идеальной фигурой она решила похвастаться в своем микроблоге.

Ирина выложила снимок в купальнике, который отлично демонстрирует ее подтянутую фигуру. Подписчики пришли в восторг от того, как прекрасно выглядит любимая артистка.

47-летняя Ирина Гринева показала идеальную фигуру в купальнике

Источник фото: prt sc instagram.com / @grinevaru

Поклонники признались, что Ирина выглядит роскошно, что она обладательница не только таланта, но и шикарного внешнего вида. Кто-то отметил, что в шоке от возраста Ирины, ведь по внешнему виду ей не дать больше тридцати.

«Какая же Вы красивая и роскошная!» — написала подписчица под ником mamanfly.

 «Вам 47 лет??? Этого не может быть, Вы такая молодая и прекрасная!!!» — подчеркнула ivantsova9043.

Многие звездные мамочки удивляют тем, как быстро они приходят в форму после первых, вторых и даже третьих родов. «Слово и Дело» решило узнать у звездного диетолога секреты такой быстрой работы над своим телом. По словам Марият Мухиной, кому-то повезло с генетикой, кто-то знает секреты работающих диет, но есть и те, кто не обошел стороной врачей, помогающих избавиться от лишних килограммов.  

Новости партнеров