Организатор концертов рассекретил многомиллионный доход Пелагеи

Организатор концертов рассказал, что певица Пелагея, которая сейчас через суд делит деньги с Телегиным, на самом деле зарабатывает миллионы.

Организатор концертов рассекретил многомиллионный доход Пелагеи

В последнее время в Сети все чаще обсуждают развод популярной певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина. Звезды не смогли договориться мирным путем и решили поделить совместно нажитое имущество через суд. Помимо прочего, Пелагея претендует на половину денежных средств, которые хранятся на счетах спортсмена. На очередном заседании выяснилось, что на собственных счетах певицы денег нет, а те средства, которые хранятся у ее бывшего мужа, якобы накоплены совместными усилиями. При этом Иван Телегин эту информацию не подтверждает.

Организатор концертов сообщил, что на самом деле певица хорошо зарабатывает. Ее доход превышает несколько миллионов рублей, деньги она сама забирает после концертов.

«На гастролях она никогда не шиковала: в роскошных отелях не жила, на лимузинах не каталась. Тихонько приехала, собрала мешок денег — где-то 3 миллиона, где-то 7 — и до свиданья! Все тихо, без пафоса, поэтому и слухов о ее богатстве никогда не было», — цитирует «Комсомольская правда» заявление звездного промоутера Сергея Лаврова.

Юридически, все средства проекта «Пелагея» принадлежат матери артистки Светлане Хановой. Известно, что доход певицы был больше, чем у Ивана Телегина, когда пара находилась в официальном браке.

Организатор концертов рассекретил многомиллионный доход Пелагеи

Источник: Агентство городских новостей Москва

Развод тяжело дается Пелагее, чего она не скрывает от своих поклонников. Однако он также подтолкнул ее к большим переменам. Певица сильно похудела и сменила прическу. Новый образ очень понравился подписчикам Пелагеи.

Новости партнеров