Дочь Ефремова пережила срыв из-за поступка отца

Дочь актера Михаила Ефремова пережила нервное потрясение из-за свалившегося на нее психологического давления после аварии, инициатором которой стал ее звездный отец.

Дочь Ефремова пережила срыв из-за поступка отца

Одна из дочерей актера Михаила Ефремова получила нервный срыв вследствие оказываемого на нее давления в связи со смертельным ДТП в Москве, зачинщиком которого стал ее отец, севший за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Девушка ведет дневник в Сети, где делится с подписчиками своими переживаниями. Там она опубликовала ролик с неожиданной подписью, который напугал ее фанатов. Она сообщила, что «заканчивает свое шоу».

Подписчики сразу же начали утешать дочь знаменитости. Девушка на время пропала, однако позже вышла на связь и сказала спасибо всем тем, кто выразил свое неравнодушие к ней и подбодрил добрым словом. Впечатлительная дочь актера сообщила, что именно это и спасло ей жизнь.

Поведение звезды осудил также телеведущий Владимир Познер. Он отказался жалеть Ефремова и пожелал ему сурового наказания за вождение в нетрезвом виде и убийство.

Новости партнеров