Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ревность стала причиной развода звезды сериала «Мажор»

Актер Дмитрий Шевченко сыграл роль подполковника Пряникова, наставника главного героя в сериале «Мажор», роль которого исполнил скандально известный Павел Прилучный.

Ревность стала причиной развода звезды сериала «Мажор»
Источник: @dmitry.sheff - instagram.com

Любовь всей жизни оставила актера Дмитрия Шевченко из-за его зависти и бесконечной ревности. Об этом артист откровенно рассказал в интервью на шоу «Судьба человека».

Актер рассказал, что на свадьбе настояла мама его возлюбленной, и вскоре после официальной регистрации брака они переехали в столицу. В 1997 году, сразу после обоснования в Москве супругу актера пригласили для участия в съемках клипа короля поп-сцены Филиппа Киркорова на песню «Зайка моя».

Основной доход в дом приносила именно артистка, что сильно ударило по самооценке Шевченко. Звезда сериала «Мажор» сильно злился, что его возлюбленная Александра может дружить с богатыми и влиятельными мужчинами, к которым может и сбежать от него.

«Я в итоге спровоцировал наше расставание. Я ревновал и был не уверен в себе», — откровенно признался актер.

После разрыва с прекрасной танцовщицей Шевченко больше не женился, он считает себя убежденным холостяком и не хочет больше обременять себя узами брака.

Новости партнеров