Меган Маркл справляется со стрессом на пилатесе с Адель

Супруга принца Гарри, актриса Меган Маркл, обзавелась новой звездной подругой. В окружении герцогов Сассекских рассказали, что она занимается пилатесом вместе с певицей Адель.

Меган Маркл справляется со стрессом на пилатесе с Адель

После переезда в Лос-Анджелес супружеской паре пришлось искать не только работу, но и новых друзей. Они поселились в особняке голливудского магната, который находится неподалеку от дома знаменитой исполнительницы Адель. Оказалось, что у актрисы и певицы есть общее увлечение — фитнес.

Меган Маркл справляется со стрессом на пилатесе с Адель

По словам инсайдера, звезды вместе занимаются пилатесом и просто обожают совместные тренировки. За их спортивными достижениями следит тот же инструктор, который составляет программу занятий для принца Гарри, сообщило издание DailyStar.

Однако Маркл и Адель преследуют разные цели. Герцогиня избавляется от стресса, вызванного переездом, давлением со стороны прессы и общественности и конфликтом с отцом. А певица продолжает совершенствовать свою фигуру даже после потери 45 килограммов. Звезда рассказывала, что для такого экстремального похудения ей пришлось сесть на низкокалорийную диету и наконец полюбить спорт.

Новости партнеров