Муцениеце лишилась еще одной роли из-за развода с Прилучным

Актриса Агата Муцениеце после развода с Павлом Прилучным может лишиться работы во многих проектах.

Муцениеце лишилась еще одной роли из-за развода с Прилучным

Агата Муцениеце не так давно развелась со своим мужем, актером Павлом Прилучным. Помимо душевных переживаний, актриса столкнулась с другой не менее тяжелой проблемой — очень много проектов, в которых она принимает участие, требуют общения с бывшим супругом.

Муцениеце уже отказалась от роли в спектакле «Авантюристы поневоле», а сейчас выяснилось, что ее участию не рады в сериале «В клетке», где исполнителем главной роли, а по совместительству и продюсером, числится Павел Прилучный. Агент актрисы заявила, что за спиной Муцениеце плетут интриги, чтобы избавиться от нее в проекте бывшего мужа.

«Затык в одной точке. Со мной ведет переговоры неизвестное лицо, которое не согласовывает ничего с генеральным продюсером — Теймуром Джафаровым. По этому вопросу я с Джафаровым лично не встречалась, один раз мы говорили по телефону, запросили сценарий, на что получили отказ. А как артист может принять решение без сценария? Абсурд. Впервые сталкиваюсь с тем, что требуют подписать договор без ознакомления со сценарием. Странная история…» — рассказала агент Агаты Муцениеце.

Известно, что в спектакле «Авантюристы поневоле» одна из ролей досталась новой спутнице Прилучного, актрисе Мирославе Карпович. По слухам, «папина дочка» сделала все от нее зависящее, чтобы бывшая жена Прилучного покинула актерский состав спектакля. Сам актер заявил, что не против работать с Муцениеце на одной площадке, но кажется, что его мнение за последнее время претерпело изменения.

Новости партнеров