Новость о разводе Галкина и Пугачевой шокировала жителей Грязи

Жители деревни Грязь, где живут певица Алла Пугачева и телеведущий Максим Галкин сообщили, что не верят в развод звездной четы.

Новость о разводе Галкина и Пугачевой шокировала жителей Грязи

Слухи о том, что певица Алла Пугачева и телеведущий Максим Галкин решили развестись, не утихают в Сети. С каждым днем появляются все новые и новые подробности. Однако не все поклонники звездной семьи верят в то, что она действительно находится на грани распада. Жители деревни Грязь, где живут Пугачева и Галкин, шокированы этой информацией и наотрез отказываются в нее верить.

«Аллу и Максима в деревне считают неким талисманом. Как только звездная пара переехала в населенный пункт, о деревне узнала вся страна. Скандалов Галкина и Пугачевой никто никогда слышал, они живут за высоким забором. Прислуга их неразговорчивая. Но вряд ли у Пугачевой есть повод бросать Галкина», — цитирует «Собеседник.ru» заявление жителей Грязи.

По словам соседей, внешне жизнь в замке не изменилась. По вечерам во всех комнатах горит свет. Деревенские жители уверены, что супруги по-прежнему живут вместе. Вечерами к их замку приезжают машины с друзьями. При этом часть жителей деревни считает, что если бы слухи были бы правдивыми, то один из супругов точно бы покинул замок с вещами, но ничего подобного не было.

Новости партнеров