Полысевшая звезда «Зачарованных» записала видео о болезни

Алиса Милано откровенно рассказывает о своих затяжных последствиях коронавируса.

Полысевшая звезда «Зачарованных» записала видео о болезни

Несмотря на то, что звезда «Зачарованных» еще в начале апреля перенесла коронавирус, она все еще борется с тяжелыми последствиями болезни. К таким пациентам медицинские работники применяют термин «дальнобойщики». Алиса Милано решила быть откровенна с поклонниками и поделилась в Instagram роликом, на котором продемонстрировала, что из-за COVID-19 у нее выпадают волосы.

«Я решила показать вам, что #Covid19 делает с твоими волосами. Пожалуйста, отнеситесь к этому серьезно», — написала Милано под видео.

На кадрах актриса расчесывает волосы, после чего показывает пряди, которые выпадают с каждым движением расчески.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В начале апреля 47-летняя актриса Алиса Милано сообщила, что ее тест на COVID-19 дал положительный результат. При этом она делилась всеми подробностями об этой болезни.

«Все болело. Потеря обоняния. Мне казалось, что у меня на груди сидит слон. Я не могла дышать. Я не могла держать в себе еду. Я похудела на 4 килограмма за 2 недели», — рассказывала актриса о симптомах коронавируса.

Она призналась, что поначалу не верила в эту болезнь, однако, испытав страшные симптомы на себе, изменила свое мнение. В заключение актриса призвала своих поклонников соблюдать все меры безопасности и заботиться о своих близких.

Среди звезд российского шоу-бизнеса тоже есть заболевшие коронавирусом. Недавно певица Рита Дакота сообщила в Instagram о своей экстренной госпитализации в одну из больниц Москвы с COVID-19.

Новости партнеров