Иосиф Пригожин назвал цену Валерии

Иосиф Пригожин в споре с Сергеем Соседовым назвал цену своей жены.

Иосиф Пригожин назвал цену Валерии
Источник: - instagram.com - @valeriya

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин назвал цену своей супруги певицы Валерии. Шоумен поскандалил с критиком Сергеем Соседовым, который высказался о том, что даже самые великие звезды не стоят двух миллионов в месяц, а тех, кто получает подобные деньги, назвал примером морально-нравственного несовершенства людей.

Пригожин в интервью «НьюИнформ» заявил, что Соседов не имеет никакого права нелицеприятно высказываться в адрес артистов, которых не знает лично и заметил, что певица Валерия «стоит миллионы долларов по сравнению с теми, кто называет цифры гораздо больше».

«У нас половина артистов в России недооценены, и именно потому, что такая мерзость как Сергей Соседов дает оценку. У нас много талантов, выдающихся людей, мощнее которых в мире нет никого. Нет в мире таких певиц, как Лариса Долина», – заметил Пригожин.

Продюсер также обратил внимание, что в музыкальном поколении, предшественницей которого была Валерия, есть несколько артистов, которые по праву могут набивать себе сцену. Среди исполнителей, по мнению Иосифа Пригожина, выдающейся является Полина Гагарина. Профессионалом своего дела продюсер музыкальный продюсер также назвал Ларису Долину.

Певица Валерия зачастую сталкивается с критикой, в том числе и после размещения личных фотографий в социальных сетях. В последнее время подписчики артистки все чаще стали обращать внимание на ее изменения во внешности, однако Валерия согласилась выглядеть плохо ради худобы.

Новости партнеров