Готовая прожить на тысячу рублей Бледанс купила элитную квартиру в Москве

Актриса Эвелина Бледанс, заявлявшая о способности прожить на тысячу рублей в день, впервые за 51 год смогла позволить себе покупку квартиры в Москве, которую она хочет обустроить для восьмилетнего сына Семена.

Готовая прожить на тысячу рублей Бледанс купила элитную квартиру в Москве

Звезда театра и кино после путешествия по Крыму вернулась в столицу воодушевленной на «большие» покупки. В понедельник, 10 августа, Бледанс призналась на своей странице в Instagram, что купила квартиру в центре Москвы. Актриса попросила у подписчиков помощи — советом, материалами и делом.

Бледанс призналась, что приобрела недвижимость для восьмилетнего сына с особенностями. В новой квартире она хочет наполнить пространство яркими деталями, чтобы развивать у наследника творческий потенциал. Поклонники актрисы моментально откликнулись на радостную новость и пожелали Бледанс с сыном благополучной жизни на новом месте.

«Эвелина, поздравляю Вас! Если у известного человека появляется собственное жилье только сейчас, то мы с мужем будем и далее мечтать о доме, а то уже отчаялись, думали возраст! Всех благ Вам!»;

«Поздравляю! Это так важно»;

«А до этого? Снимали? У Вас же чудесный дом в пригороде», — написали звезде фолловеры.

Актриса приобрела недвижимость в районе Садового кольца. Бледанс призналась, что у нее до 51 года не было собственной квартиры, однако причин такого положения звезда раскрывать не стала. Актриса лишь намекнула на последствия развода с бывшим мужем Александром Семиным.

Новости партнеров