53-летняя Холли Берри примерила купальник девушки Бонда спустя 20 лет

Холли Берри показывает, как должна выглядеть женщина в 53 года.

53-летняя Холли Берри примерила купальник девушки Бонда спустя 20 лет
Источник: prt scr youtube.com/ Movieclips

Голливудская актриса Холли Берри не стесняется своего возраста и тела, а наоборот – даже хвастается. 53-летняя знаменитость поделилась в своем Instagram новой фотографией в купальнике, который напоминает ее бикини из фильма про Джеймса Бонда 2002 года «Умри, но не сейчас».

«Никогда не была сомнительной личностью», — подписала Берри фотографию, на которой она запечатлена в оранжевом бикини с высоким поясом и бюстгальтером, идеально подчеркивающими ее спортивную фигуру.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Прошло почти 20 лет с тех пор, как Холли Берри сыграла девушку Бонда в знаменитой кинофраншизе про агента 007. В одной из самых известных сцен фильма она вышла из воды в оранжевом бикини с белым поясом, поймав взгляд тогдашнего Бонда – Пирса Броснана.

Мама двоих детей посвящает большую часть своего Instagram постоянным тренировкам, которые позволяют ей великолепно выглядеть в 53 года. В одной из последних публикаций она показала свои тренировки на пляже.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Берри трижды выходила замуж и разводилась, а не так давно она показала интригующий снимок, на котором ее ноги сфотографированы рядом с неизвестным мужчиной. Последний мужчина, с которым у актрисы был публичный роман в 2017 году – это музыкант Алекс Да Кид.

Новости партнеров