Поклонники спутали 47-летнюю Наташу Королеву с ее 74-летней мамой

Звезды российского шоу-бизнеса не хотят расставаться со своей молодостью и прибегают к различным процедурам. Что из этого выходит, можно увидеть на примере Наташи Королевой.

Поклонники спутали 47-летнюю Наташу Королеву с ее 74-летней мамой
Источник: Prt Scr instagram.com - @koroleva__star

Российская певица Наташа Королева опубликовала в своем Instagram пост, посвященный благотворительности. Несмотря на то, что публикация была посвящена благим делам, подписчики обрушились с критикой на певицу. Они отметили, что Королева очень плохо выглядит и даже сравнили ее с 74-летней мамой Людмилой Порывай.

На фото певица в рваных джинсах и черной блузке сидит рядом с поклонницей. В отличие от большинства снимков в Instagram Наташи Королевой, этот вышел не постановочным и без обработки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Поклонники певицы отметили, что новый образ с «челкой-забором» совершенно ей не идет, и делает ее похожей на маму, с которой у них разница в возрасте 30 лет.

«Верните прежнюю Наташу», — призывает поклонник.

«Наташа, становится похожей на маму. Не в лучшем смысле этого слова», — обратила внимание подписчица.

«Как старая школьница», — сравнил подписчик.

«Надо же так себя изуродовать. Была красавица Наташа, а стала обезьянка Наташка», — написал комментатор.

Недавно Наташа Королева опубликовала снимки, которые выгодно отличаются от необработанных. После этой публикации подписчики заподозрили, что Королева сделала пластическую операцию

Новости партнеров