Японцы увидели в словах Загитовой тайный смысл

Японский журнал Shukan Gendai отметил важную деталь во внешности российской фигуристки Алины Загитовой и раскрыл потаенный смысл в ее словах. Об этом пишет InoProSport.

Японцы увидели в словах Загитовой тайный смысл
Источник: wikipedia.org - Luu / CC BY-SA 4.0

Алина Загитова стала лицом бренда Shiseido в прошлом году, однако у себя в микроблоге она представила фотографии уже из новой рекламной кампании. Она скользит по улицам Гиндзы (торговый квартал в одном из специальных районов Токио. — Прим. ред.) в платье, похожем на костюм для выступления на льду. 

Японское издание отмечает, что виднеющиеся сквозь прозрачный наряд ноги олимпийской чемпионки напоминают шедевр, так как они идеально накаченные. 

В одном из роликов, которые были представлены в июне, в моменте появления Алины, говорится «Раздвигая границы воображения». Журналисты Shukan Gendai связали это с тем, что Загитова планирует вернуться на лед.

Загитова после того, как завоевала в женском одиночном катании золотую медаль на Олимпийских играх в Пхенчхане, приостановила спортивную карьеру. Для многих любителей фигурного катания это известие стало ударом, почти каждый день россиянке под постами в микроблоге пишут о том, что скучают по ее выступлениям.

Алина в период пандемии активно делилась с подписчиками видео своих домашних тренировок. Она явно умеет следить за своим телом и поддерживать спортивную форму — прыжки со скакалкой, упражнения на мышцы брюшного пресса и общая подготовка тому доказательство.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Alina Zagitova (@azagitova)

Весной этого года в СМИ стала появляться информация о возобновлении Загитовой тренировок, а в июне пошли слухи о включении спортсменки в основной состав национальной сборной. Это не обещает того, что в ближайшее время россиянка вернется на лед, однако ожидания людей по поводу возвращения Загитовой растут каждый день.

Китайские пользователи различных платформ также в восторге от внешности и таланта российской спортсменки. Так, недавно китайцы сравнили глубину глаз Алины с красивейшим озером России — Байкалом.

Новости партнеров