Миро высмеяла «умирающий труп» Ефремова у зала суда

Заседание по делу о смертельном ДТП, виновником которого стал актер Михаил Ефремов сорвалось из-за тяжелого состояния актера. Слушание было перенесено на завтра, 12 августа.

Миро высмеяла «умирающий труп» Ефремова у зала суда

Актер Михаил Ефремов изобразил «умирающий труп» перед заседанием, которое должно было пройти в Пресненском суде Москвы. Таким мнением поделилась блогер и публицист Лена Миро на своей странице в Telegram-канале.

Очередное слушание по делу о смертельном ДТП было сорвано, по информации в СМИ, актера госпитализировали из здания суда с подозрением на инсульт. Точный диагноз врачи смогут установить лишь в больнице.

Миро отмечает, что в последние дни общественность стала уделять большое внимание несанкционированным митингам, которые захлестнули Белоруссию после выборов президента страны. За этой «заварушкой», как говорит сама Миро, все забыли о деле Михаила Ефремова.

«Сегодня он просто великолепно изобразил умирающего трупа. Браво и бис!» – иронично отметила блогер.

Известный актер в нетрезвом состоянии стал виновником ДТП, в результате которого погиб 57-летний мужчина. Друзья и близкие пытаются оправдать поведение Ефремова затяжной депрессией и зависимостью от спиртных напитков. Однако общественность уверена, что артист должен понести заслуженное наказание за смерть человека.

Новости партнеров