Юлианна Караулова в купальнике поспорила о размере своей груди

Певица продемонстрировала свою фигуру в купальнике.

Юлианна Караулова в купальнике поспорила о размере своей груди
Источник: - фото из личного архива Юлианны Карауловой -

Певица Юлианна Караулова поспорила с пользователями социальной сети о размере своей груди. Разговор на интимную тему завязался после того, как артистка опубликовала откровенные фотографии.

Юлианна Караулова решила не упускать солнечные дни в Москве и в один из них вышла позагорать. Отдых певицы не прошел без позирования перед камерой. Результатом фотосъемки в оранжевом раздельном купальнике артистка поделилась в Instagram. Поклонники незамедлительно оставили свои комментарии насчет внешнего вида и фигуры исполнительницы.

Представители мужской аудитории не постеснявшись заметили в комментариях, что благодаря публикации фотографий в купальнике, они поняли, что у певицы маленькая грудь. Однако Юлиана Караулова в ответ заметила, что по снимкам трудно судить о внешнем виде человека и его особенностях фигуры.

«Как я понял, у вас маленькая грудь», – написал пользователь.

«Как вы поняли?» – ответила Караулова, сопроводив комментарий удивленным смайлом.

Несмотря на спор о размере груди, поклонники осыпали Юлиану Караулову многочисленными комментариями о ее красоте, назвав фигуру певицы идеальной.

Певица также заметила, что довольна своей формой, ведь она над ней упорно работала долгое время.

«Почему бы не сфотографироваться в купальнике, если за время пандемии мне все-таки удалось привести себя в форму, о которой я давно мечтала», – написала Караулова.

Юлианна Караулова старается быть максимально открытой со своими поклонниками. Недавно певица опубликовала снимок без фотошопа, показав свою естественную красоту.

Новости партнеров